Publicidade

O Petit Gateau CONDE DOS BOLOS

Se há um doce que os apaixonados por chocolate não podem resistir é esta, O Petit Gateau. Uma deliciosa sobremesa quente e ideal para servir com a uma generosa bola de gelado.

Ingredientes:

Publicidade

200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
2 gemas

Modo de preparo:

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  5. Pré aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. Deve-se desenformar ainda quente.
  7. Sirva directamente no prato, acompanhado com uma bola de gelado generosa.

O Conde Dos Bolos deseja bom apetite!

O Petit Gateau CONDE DOS BOLOS
Conde Dos Bolos

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

O Petit Gateau CONDE DOS BOLOS
Publicidade
Publicidade