Publicidade

Pudim de leite em pó

É impossível resistir a esta sobremesa.

Ingredientes:

Publicidade

2 chávenas e meia de leite em pó
2 chávenas de açúcar
3 chávenas de água
4 ovos
Raspa de um limão ou aroma

Para a calda:

Uma chávena e meia de açúcar;
1/5 chávena de água;
Em seguida coloque numa panela o açúcar e a água, deixe ferver até ficar castanho ao ponto de caramelo e depois reserve numa forma.

Modo de preparo do pudim:

Junte num liquidificador a água, o açúcar, o leite, os ovos, a raspa de limão ou aroma, deixe bater por uns minutos e em seguida junte na forma caramelizada.

Após este processo cubra a forma com a tampa própria ou com papel de alumínio e leve ao forno em banho-maria por 45 min.

Se não tiver a certeza que o pudim está pronto ou não, apenas toque com o dedo por cima, caso o dedo cole, é porque ainda não está pronto.

Por outro lado, antes de retirar o pudim da forma deixe esfriar para que não corra o risco de partir.

Bom apetite!

Fonte: Ediana Nazariela

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

Pudim de leite em pó
Publicidade
Publicidade