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Frango assado com iogurte

O iogurte faz este prato ser especial, de certa forma apaixonar-se por ele. É claro que as pessoas já sabem da fama do iogurte em ser rico em proteínas e a medicina recomenda, mas na culinária tem um papel que ajuda a melhorar as contrações musculares e a comunicação das células do sistema nervoso, responsável do bom funcionamento do corpo.

Frango assado com iogurte

Ingredientes:

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4 unidades de sobrecoxa de frango sem pele
1/2 c. de sopa de suco de limão
1/2 c. de chá de sal
1 c. de sopa de gengibre ralado
200 g de iogurte natural
1/2 c. de chá de alho picado
Noz moscada q.b
1/2 c. de chá de páprica doce
4 c. de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo:

Tempere as sobrecoxas com o sumo de limão, sal e deixe na geladeira por 20 minutos.
Numa travessa, misture o iogurte, o alho, a noz moscada, o genbibre, a páprica e metade do azeite;
Escorra o frango e junte ao iogurte temperado.
Deixe pegar gosto de um dia para o outro.
Ponha as sobrecoxas para uma travessa e regue o frango com o restante azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 160ºC por 30 minutos, ou até o frango estar cozido e macio.
Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais alguns minutos.
Retire do forno e sirva ainda quente.

Bom Apetite!

Fonte: https://www.arevistadamulher.com.br/faq/31577-sobrecoxa-de-frango-assada-com-iogurtehttps://www.minhavida.com.br/alimentacao/listas/15207-aproveite-oito-beneficios-do-iogurte-para-a-saude

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Frango assado com iogurte
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