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Filetes de peixe com sumo de laranja

A laranja rica em vitamina c, que tal juntá-la a um peixinho cheio de propriedades benéficas para a nossa saúde, que além de proteínas e minerais, fazem bem ao coração e ao cérebro.

Esta receita vai surpreender a família! Filé de peixe com molho de laranja saudável e delicioso. Veja essa receita abaixo!

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Filetes de peixe com sumo de laranja

Ingredientes:

1/2 kg de filé de peixe
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
1/2 chávena (chá) de leite desnatado
1/2 chávena (chá) de sumo de laranja
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1/2 cebola pequena ralada
1 colher (chá) e meia de amido de milho
1/2 colher (chá) de açafrão

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno em temperatura média (180º C)

Em seguida, em uma tigela média, junte os filés e tempere com metade do sal. Reserve.

Em seguida, numa panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filés reservados. Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver.

Por fim, com uma escumadeira retire os filés e coloque numa travessa . Reserve.
Em seguida, coe o leite do cozimento do peixe, junte o sumo de laranja e complete com água até obter 1 chávena (chá) de líquido. Reserve.

Numa panela pequena, derreta o creme vegetal e refogue a cebola.

Por fim, dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em fogo médio, até ferver e engrossar.

No fim, despeje o molho sobre os filés reservados e leve ao forno médio por 15 minutos.
Sirva em seguida.

Bom apetite!

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Filetes de peixe com sumo de laranja
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