Publicidade

Mousse Vegana de Chocolate com Abacate

De quando em vez, comer uma sobremesa não faz mal a ninguém, por isso, queremos que se delicie com esta sobremesa, mas de forma saudável.

Trazemos uma opção vegana que poderá decorar com frutas.

Publicidade
Mousse Vegana de Chocolate com Abacate

Ingredientes:

1/2 unidade de abacate

1 unidade de banana

5 colheres (chá) de cacau em pó

Melado de cana a gosto

Essência de baunilha a gosto

Modo de preparação:

Corte uma banana nanica pequena em rodelas e leve para congelar por pelo menos 4 horas, até as rodelas ficarem bem duras. Num liquidificador, coloque o abacate cortado grosseiramente, as rodelas de banana congeladas, o cacau em pó e uma colher de melado. De seguida misture até ficar uniforme e está pronto!

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

Mousse Vegana de Chocolate com Abacate
Publicidade
Publicidade