Publicidade

A Escolha do Barman: “Naquela Base Cocktail” de Carlos Piçarra

Publicidade

Vai um “Naquela Base” Cocktail?

A Escolha do Barman: “Naquela Base Cocktail” de Carlos Piçarra

Naquela Base é uma das especialidades do barman Carlos Piçarra. Um Cocktail muito simples de preparar e muito delicioso. Quer aprender? Veja a seguir como preparar essa deliciosa bebida que Carlos Piçarra cedeu aos leitores da Chocolate Lifestyle.

Publicidade
A Escolha do Barman: “Naquela Base Cocktail” de Carlos Piçarra

Ingredientes

  • 40ml de sumo natural de limão
  • 25ml de Licor de lima
  • 50ml de rum branco
  • Bastante gelo
  • 40 ml de sprite
  • 50 ml de sumo natural de Morango

Modo de Preparação

Meta 40ml Sumo de limão, 25ml de licor de lima, 50ml de rum branco e bastante gelo dentro do shaker. Faça o shake por 8 segundos. Assim que tiver feito, coloque todo o líquido e frutas dentro do shaker para o copo e por cima adicione 40ml de sprite e 50 ml de sumo natural de morango. E já está.

Muito fácil, não?

Quando Carlos é solicitado, para além do “Naquela base”, muitas pessoas apaixonam-se também pelos cocktails Mojito, Daiquiri e Margarita e claro, sem esquecer a Caipirinha. E para os que consomem bebidas sem álcool, não pode faltar o Mojito Inocente, Sem Maldade e o Beijos da Apple.

“O foco é sempre tentar satisfazer todo o mundo e receitas de cocktails sem álcool que nós chamamos de cocktails virgens ou mocktails, são essenciais nas nossas operações de bares quando servimos”.

Sem Maldade

A Escolha do Barman: “Naquela Base Cocktail” de Carlos Piçarra

É feito de uma mistura de sumo de maracujá, kombucha, e licor de Morango.

Beijos da Apple

A Escolha do Barman: “Naquela Base Cocktail” de Carlos Piçarra

É composto por sumo natural de maçã verde! 25ml de sumo de limão e 40ml com sumo de ananás com uma rolha de licor de granadilla.

A Escolha do Barman: “Naquela Base Cocktail” de Carlos Piçarra

Carlos Piçarra, homem apaixonado pelo que faz, é barman há 5 anos e dono da sua própria empresa há 2 anos. O Barman nem sempre pensou em trabalhar no ramo hoteleiro, mas conta que se não trabalhasse no ramo em que trabalha hoje em dia, não dispensaria a possibilidade de ser escritor. “Bem acredito que iria ainda estar na indústria hoteleira, na área de restauração – tenho uma grande paixão por escrita e marketing, então é bem possível que fosse ser escritor”.

A Escolha do Barman: “Naquela Base Cocktail” de Carlos Piçarra

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

A Escolha do Barman: “Naquela Base Cocktail” de Carlos Piçarra
Publicidade
Publicidade