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“Pedra do feitiço”: a escolha do barman António Campos Black

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“Pedra do feitiço” é  a escolha do barman António Campos Black, que graças à influência de um amigo  e de um colega de arte, tornou -se num dos mais requisitados barmen da cidade capital.

António Black, barman já há nove anos, ama preparar clássicos, porém está neste momento a criar novas receitas, tal como a nossa sugestão de hoje,“Pedra do feitiço”, que é recente, tem apenas um mês e já é um sucesso entre os clientes.

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“Pedra do feitiço”: a escolha do barman António Campos Black

Entre os vários objectivos na arte, Black almeja  ser um grande Bartender africano conhecido no mundo.

Em meios conceitos, para António Campos Black, cocktail é sinónimo de elegância, sofisticação urbana e Cosmopolitismo.

“Pedra do feitiço”: a escolha do barman António Campos Black

“Fazer cocktail não implica nenhuma mística em especial, é uma arte fácil de dominar, e com alguma prática e afinco, em pouco tempo conseguirá servir bebidas com estilo elegância e sofisticação”, comentou.

Tendo participado já em vários concursos e festivais, Black tem, entre os utensílios de bar que mais gosta e usa:

“Pedra do feitiço”: a escolha do barman António Campos Black
  • Shaker;
  • Giger;
  • Colher de bar (bailarina).

Numa clara e básica receita, veja o necessário para preparar o cocktail da autoria do Barman António Campos Black.

“Pedra do feitiço”

“Pedra do feitiço”: a escolha do barman António Campos Black

Ingredientes:

  • 40 ml de vodka;
  • 20 ml Cointreau;
  • 2 colheres de Compota de abóbora;
  • 2 colheres de puré de múcua;
  • 50 ml de ananás.

Modo de preparação:

Método: shaker

Copo: frasco

Guarnição: coroa de ananás e pau Zinho de bambu.

Num acto único, mestura todos os ingredientes no shaker, de seguida servir num frasco!

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“Pedra do feitiço”: a escolha do barman António Campos Black
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