Publicidade

“Rolinho Surpresa”: sugestão da chef Aline Abreu

Publicidade

Rolinho Surpresa é feito com queijo ralado, bacon, molho inglês e outros ingredientes que o deixam muito apetitoso. Saiba a seguir como preparar este delicioso prato sugerido pela chef Aline.

“Rolinho Surpresa”: sugestão da chef Aline Abreu
“Rolinho Surpresa”: sugestão da chef Aline Abreu

Ingredientes:

Publicidade
  • Alho picado;
  • Cebola picada;
  • Carne moída;
  • Espinafre;
  • Queijo ralado;
  • Tiras de bacon;
  • Molho inglês q.b;
  • Sal e pimenta a gosto.
“Rolinho Surpresa”: sugestão da chef Aline Abreu

Modo de Preparo:

1 – Tempere a carne moída com alho, cebola, sal, pimenta e molho inglês.

2 – Num pedaço de papel aderente, disponha a carne, espalhe bem formando um retângulo.

3 – Por cima coloque o espinafre e o queijo ralado. Com a ajuda do papel vá enrolando com cuidado até formar um rolo, quando estiver quase a terminar transporte com a ajuda do papel para uma forma untada, e acabe de formar o rolo retirando o papel.

4 – A seguir forre o rolo com as tiras de bacon, e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire, e sirva.

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

“Rolinho Surpresa”: sugestão da chef Aline Abreu
Publicidade
Publicidade