Publicidade

Saiba o passo a passo desta deliciosa macarronese para um almoço de domingo

Publicidade

Está com a família reunida? aproveite e saiba o passo a passo dessa deliciosa macarronese, fácil de fazer e super rápida.

Ingredientes:

Publicidade
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos;
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 cenoura em cubos;
  • 2 colheres de sopa de extracto de tomate;
  • 3 xícaras de chá de água;
  • 250 g de massa penne;
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado.

Modo de Preparação:

Numa panela frite o bacon e a linguiça e até dourar. Depois acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Em seguida coloque a cenoura e o extracto de tomate e refogue por 2 minutos.

Acrescente a água e quando a mesma começar a ferver despeje a massa. Em fogo baixo cozinhe até ficar al dente;

Desligue, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde;

Passe a massa para uma tigela e polvilhe a mussarela por cima.

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

Saiba o passo a passo desta deliciosa macarronese para um almoço de domingo
Publicidade
Publicidade