Moelas de frango na pressão são de certeza um prato de deixar água na boca. O seu sabor com certeza vai proporcionar-lhe uma boa refeição, ao almoço ou ao jantar, sem muitos segredos, a receita é fácil de confeccionar.
Ingredientes:
Modo de preparação:
Lave as moelas com vinagre e água corrente e verifique se possuem umas peles amarelas, se tiverem, é só limpar puxando com uma faquinha.
Refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo ou azeite.
Junte o caldo e mexa até ficar douradinho.
Junte as moelas, o sal, a pimenta, os orégãos, e refogue bem até elas ficarem castanhas, cubra com um pouco de água e deixe na pressão por 25 a 30 minutos. Após a cozedura, adicione o extrato, prove o sal e deixe ferver um pouco.
Se quiser o molho um pouco mais grosso pode pôr uma colher (de café) de farinha de trigo e deixar ferver mais um bocado. Sirva em seguida e bom apetite.
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