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Legumes salteados

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Um prato bastante prático e simples, perfeito para reduzir o seu tempo na cozinha em dias de trabalho.

Legumes salteados

Ingredientes:

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Bróculos;

Cenoura;

Cebola

Alho;

Couve;

Repolho;

Pimento verde/vermelho ou amarelo;

Feijão verde;

Azeite;

Sal.

Modo de preparação:

Primeiro pique a cebola e o alho, corte os legumes separados. Leve a panela ao lume com um fio de azeite.

Adicione a cebola e o alho para o seu refogado, deixe dourar, depois coloque os legumes como a cenoura, repolho e pimentos em simultâneo.

A seguir, deixe cozer superficialmente e termine de adicionar os demais legumes finalizando com uma pitada de sal.

Tempo de cozedura: 30 minutos.

Pode ser acompanhado de peixe grelhado ou frango com batatas cozidas ou mandioca.

Bom apetite!

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Legumes salteados
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