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Bacalhau assado com crosta de broa e batatas a murro

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Se gosta de bacalhau, experimente esta apetitosa receita de lombo de bacalhau assado em crosta de broa. As batatas a murro compõem-no deliciosamente.

Bacalhau assado com crosta de broa e batatas a murro

Ingredientes:

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Uma embalagem de bacalhau

Duas fatias de broa

Um molho de coentros

Azeite (q.b.)

Folha de louro

Dois dentes de alho

Batatas médias

Sal (q.b.)

Preparação:

Num recipiente, triture as fatias de broa e os coentros. Retire e tempere com um fio de azeite, misture bem e reserve.

Descongele os lombos de bacalhau e seque com papel de cozinha.

Numa assadeira, com o louro e um fio de azeite, disponha os lombos de bacalhau com a pele para baixo e os alhos em rodelas. Coloque em cima de cada lombo a mistura da broa, retire com cuidado e regue com um fio de azeite.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 20-25 minutos.

Ao mesmo tempo, coloque a assar as batatas, que foram previamente cozidas durante 10 minutos. Retire levemente com a ajuda de um pano, tempere com sal e azeite e leve ao forno. Depois de 10-15 minutos, retire do forno e sirva à sua maneira. 

Bom apetite!

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Bacalhau assado com crosta de broa e batatas a murro
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