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Saiba como fazer Panqueca de Frango

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Saboreie esta receita rápida e económica e surpreenda o seu paladar!

Saiba como fazer Panqueca de Frango

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Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 cubo de caldo de galinha.

Recheio:

  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 1 dente de alho amassado;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate;
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 lata de milho em conserva sem a água;
  • 400 g de mussarela em fatias picadas.

Molho:

  • 2 latas de molho pronto de tomate;
  • 300 g de queijo ralado.

Modo de Preparação:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e reserve. Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer. Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa. Baixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar.

Repita o processo com toda a massa.

Recheio:

Numa panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar. Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture.

Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem. Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Deixe arrefecer e reserve.

Montagem:

Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem.

Repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas numa travessa uma ao lado da outra.

Por cima, adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.

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Saiba como fazer Panqueca de Frango
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