Publicidade

Sabe fazer funge? Se não, aprenda!

Publicidade

Na ceia de Natal à moda Angolana não pode faltar o funge, independentemente do molho. Saiba como fazer um funge de bombó sem bolhas.

Sabe fazer funge? Se não, aprenda!

Publicidade

Ingredientes:

  • Água;
  • Fuba de bombó;
  • Óleo.

Modo de Preparação:

Coloque a água numa panela e leve ao fogo brando até ficar quente e adicione o óleo para ajudar a deixar a massa de fuba mais leve (para ajudar a bater e a não colar).

Quando a água começar a ferver, coloque a fuba de bombó e vá virando incansavelmente para não ficar com bolhas, até o funge ficar como deseja: mole ou um pouco mais duro.

Para servir, escolha uma tigela pequena não muito funda e unte-a com um pouco de óleo, a seguir é só servir. Acompanhe o funge com qualquer tipo de molho à sua escolha. Bom apetite!

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

Sabe fazer funge? Se não, aprenda!
Publicidade
Publicidade