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Catato: o petisco à moda Angolana

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Saboreie mais uma das receitas da nossa gastronomia, rica em valor nutricional proporcionando-lhe proteínas, gordura e ferro.

Catato: o petisco à moda Angolana

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Ingredientes:

  • 500 g de catato seco;
  • 1 cebola grande;
  • 2 dentes de alho;
  • Azeite ou óleo;
  • Água;
  • Sal  gosto.

 Modo de preparação:

Comece por escolher os catatos, para tirar quaisquer pedaços indesejados e lave-os. Em seguida ponha-os numa panela com água e deixe cozer por 30 minutos.

  1. Numa frigideira, faça o refogado com a cebola, alho, azeite e um pouco de sal, cozinhando em lume brando.
  2. Depois junte os catatos à frigideira e misture bem, deixe fritar por 2 minutos. Ponha um pouco da água da fervura e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Depois de pronto, sirva-se!

Pode acompanhar com funge, tchikuanga, batata doce ou mandioca e se preferir, com o toque mágico de jindungo.

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Catato: o petisco à moda Angolana
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