Se é amante de filmes asiáticos, de certeza que já ouviu falar desta maravilhosa receita, que apesar de ter origem Chinesa é considerada um símbolo Japonês.
Esta delícia é fácil de confeccionar e por ter um grande valor nutritivo tornou-se um dos pratos principais do Japão, após a Segunda Guerra Mundial. A sopa de massa, ou melhor, “Ramen”, traz consigo diversos sabores para a sua mesa.
Ingredientes:
Modo de preparação:
Leve ao lume uma panela com água, o frango, a cenoura e o nabo cortados em palitos, o gengibre, tomate, uma colher de sopa de molho de soja, sal e os ovos.
Depois de levantar fervura, deixe cozer 8 minutos e retire os ovos. Cozinhe os restantes ingredientes mais 20 minutos.
Aqueça uma frigideira anti-aderente, previamente untada com o óleo, e salteie rapidamente as fatias de carne de ambos os lados. Regue com o restante molho de soja e reserve.
Coza a massa em água temperada com o restante sal cerca de 3 minutos.
Escorra-a e coloque-a no fundo da tigela.
Junte o milho, os rebentos de feijão mungo, as folhas de espinafres e as fatias de carne e regue tudo com o caldo, previamente coado.
Adicione os ovos descascados e cortados ao meio e salpique com folhas de manjericão. Sirva-se e bom apetite!
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