Publicidade

O que comer nesta Páscoa?

Publicidade

Algumas datas comemorativas não só têm os seus rituais, como também os seus pratos típicos, que acabam por ser o complemento de toda a festividade ou celebração.

E para esta semana que se avizinha – a da Páscoa – fora dos habituais Ovos de Chocolate pensamos em algumas opções de pratos típicos desta memorável data.

Publicidade

Torta Pascualina – uma receita tradicional criada em 1400, em Ligúria, em Itália. Esta delícia torta de espinafre com ovos inteiros, é tida como um prato comemorativo no período da Páscoa, por não levar carne como parte dos seus ingredientes.

O que comer nesta Páscoa?

Ma’amoul – este tradicional doce Árabe é servido como sobremesa de nesta fase da Páscoa em países como o Líbano e é feito com semolina, leite, manteiga, com recheio de tâmaras, castanhas, água de flor de laranjeira, manteiga e açúcar.

O que comer nesta Páscoa?

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

O que comer nesta Páscoa?
Publicidade
Publicidade