Publicidade

Dois sabores típicos da Índia

Publicidade

A culinária é uma das artes que não se limitam pelo território geográfico, pois quando se trata de apreciar e saborear as delícias, não se vêem as diferenças linguísticas e nem há distância.

Para a sua apreciação, apresentamos-lhe duas delícias Indianas, confira:

Publicidade

O molho curry de peixe – é um prato típico da gastronomia Indiana, confeccionado com uma mistura de temperos picantes e benéficos para a saúde, à qual é adicionado peixe para complementar o molho.

Dois sabores típicos da Índia

Lassi – é uma bebida tradicional Indiana, muito popular nas suas cidades, principalmente na estação de calor e no festival das cores denominado “Holi”. A mesma é feita com iogurte, água de rosas, gelo e com fruta ao seu gosto.

Dois sabores típicos da Índia

Prove estas delícias e tenha um Bom apetite!

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

Dois sabores típicos da Índia
Publicidade
Publicidade