Publicidade

Kebab: o sabor dos sabores

Publicidade

Pratos há que só de olhar nos deixam com água na boca e uma vontade imensa de os degustar. Este é o caso do Kebab.

Famoso e delicioso fast food, o “kebab” ou “churrasco grego”, como também é muito conhecido, é um prato característico da Turquia e da Grécia, óptimo para saborear em convívios com a família e amigos, por ser prático e rápido de confeccionar.

Publicidade

O “kebab” pode ser feito de várias formas e também há diferentes tipos desta delícia.

  • Kebab com kafta grelhada
Kebab: o sabor dos sabores
  • Kebab de frango no espeto com molho de iogurte
Kebab: o sabor dos sabores
  • Kebab com filé mignon
Kebab: o sabor dos sabores
  • Kebab de costela
Kebab: o sabor dos sabores
  • Kebab com kafta no espeto
Kebab: o sabor dos sabores

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

Kebab: o sabor dos sabores
Publicidade
Publicidade