É chegada a estação de frio (Cacimbo), o desejo de manter-se agasalhado está relacionado com as deliciosas receitas de culinária.
Assim sendo, dentre os mais diferenciados sabores da gastronomia, trouxemos para si algumas opções de caldo para a sua apreciação neste período do ano.
Acompanhe:
Ingredientes:
Modo de preparação:
Cozinhe toda a mandioca e reserve.
Numa panela, coloque o óleo ou azeite, a cebola, o alho, os cubos de bacon e deixe dourar.
Em seguida, os demais ingredientes menos a mandioca – deixe cozinhar.
Bata as mandiocas no liquidificar com o auxílio de um pouco de água e vá virando na panela, mexendo sempre.
Veja se está bom de sal e deixe cozinhar por 10 minutos fora da pressão.
Desligue o fogo, adicione cebolinha.
Pronto a servir – bom apetite!
Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.