Algumas pessoas ainda se questionam sobre como usar os mesmos ingredientes e ter resultados diferentes. Saiba que o modo como confeccionamos a comida e como a temperamos, influencia no seu paladar.
Como sugestão, apresentamos a receita de maminha com puré de mandioca gourmet, ideal para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes:
Puré de Mandioquinha:
Modo de preparação:
Prepare a maminha com o auxílio de uma faca fina. Faça furos, atravessando a carne no sentido do comprimento. Polvilhe com o tempero e o sal, espalhando-os por toda a superfície. Deixe ganhar gosto por 30 minutos no frigorífico. Preencha os furos com cubos de provolone e pedaços de cogumelos.
Numa assadeira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e sele a sua superfície, fritando-a por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 50 minutos. Retire o papel da carne e deixe por mais 10 minutos.
Enquanto isso, prepare o puré. Numa panela média, coloque a manteiga, a mandioquinha e a batata e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o creme de leite, o tempero e o sal. Cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo vigorosamente.
Já pronto, retire do fogo e sirva. Bom apetite!
Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.