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As tigelas de Chirashi são uma óptima forma de comer Sushi

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Chirashizushi – traduzido,“sushi disperso” – é um estilo de sushi que envolve exactamente o que o nome sugere: pedaços de sashimi sobre arroz de sushi. Chirashizushi – ou tigelas de chirashi – é provavelmente a maneira mais simples de apreciar o que ama no sushi, sem ter de aprender a enrolar maki.

As tigelas de Chirashi são uma óptima forma de comer Sushi

Embora algumas pessoas possam pensar que o peixe é a estrela do prato, para os verdadeiros amantes de sushi obstinados, o arroz é realmente onde está o diferencial. O arroz de sushi é um arroz de grão curto e pode ser preparado no fogão ou numa panela eléctrica de arroz. Usar uma panela de arroz não é um “atalho” que vai deixar o arroz menos bom do que se tivesse feito no fogão. 

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O arroz de sushi cozido é temperado com uma mistura de vinagre de arroz, sal e açúcar, pode ajustar as quantidades de cada uma ao seu gosto. Para o peixe, pode usar qualquer tipo de peixe cru para sushi. Pode usar o salmão, atum e camarão, ou o que desejar ao seu gosto.

Para a cobertura pode colocar uma rápida salada de pepino em conserva, limão e abacate, mas pode usar o que quiser. Ervilhas escaldadas também são uma óptima ideia.

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