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Duas alternativas de baixo teor de carboidratos para substituir o macarrão

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Mudar a sua dieta regular para uma dieta baixa em carboidratos requer algumas mudanças na sua dieta semanal. Precisará de encontrar opções e substitutos de refeições com baixo teor de carboidratos.

Por exemplo, pode trocar pães de hambúrguer por alface e usar couve-flor para quase tudo, desde batatas a arroz e massa de pizza. Mas o verdadeiro desafio é substituir alimentos ricos em carboidratos, como massas. Felizmente para quem faz dieta com poucos carboidratos, outros vegetais podem substituir as massas sem perder o sabor.

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Abobrinha

Macarrão de abobrinha, ou zoodles, são uma óptima alternativa ao macarrão. Com apenas 33 calorias e 6,9 ​​gramas de carboidratos por abobrinha média. Depois de experimentar, pode ver por que eles são uma alternativa popular para massas como esparguete.

A chave para fazer um óptimo macarrão de abobrinha é remover o excesso de água. As abobrinhas são tão baixas em calorias porque são principalmente água, então tirar a humidade extra é vital para criar um macarrão firme que se assemelha ao tradicional.

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Esparguete de abóbora

Este vegetal de aparência dura tem um segredo dentro. Mas antes de chegar ao interior, precisa de cortá-lo longitudinalmente e assá-lo para suavizar a surpresa. Depois de assado, pegue num garfo e raspe o avesso, então verá de onde vem o nome desse vegetal amarelo. O interior é longo, fibroso e parecido com espaguete, tornando-o o substituto perfeito de baixo teor de carboidratos.

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