Publicidade

Ndolé: um sabor Camaronês

Publicidade

África é um continente de vários encantos, sendo a sua diversidade gastronómica parte dela. A maioria dos pratos africanos transbordam em significado ou valor cultural, tal como a sugestão de hoje: o Ndolé, uma das iguarias típicas do Camarões, que traz nos seus ingredientes um dos símbolos desse país.

Ndolé: um sabor Camaronês

Este prato tradicional camaronês é confeccionado com boldo-do-chile, amendoim, camarão, entre outros ingredientes – e normalmente é servido com banana assada e acompanhado de vinho tinto.

Publicidade

Esta saborosa iguaria camaronesa actualmente faz parte da ementa de diversos restaurantes dentro e fora de África.

Experimente e tenha um bom apetite.

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

Ndolé: um sabor Camaronês
Publicidade
Publicidade