Publicidade

Zuleica Wilson mostra dotes culinários, confeccionando um prato típico: a fúmbua

Publicidade

A fúmbua é considerada um dos pratos típicos mais populares e é bastante consumido em Angola, em especial nas províncias de Cabinda, Zaire e Uíge. Este delicioso tesouro da gastronomia africana, além da harmonia perfeita dos seus ingredientes (o peixe bagre fumado, a folha de fúmbua, moamba de ginguba torrada, entre outros), também representa uma cultura.

Zuleica Wilson mostra dotes culinários, confeccionando um prato típico: a fúmbua

Foi com este prato que a apresentadora do programa “A tarde é Nossa” Zuleica Wilson mostrou os seus dotes culinários, através de um vídeo disponibilizado no Instagram, onde a mesma aparece confeccionando esta iguaria que dispensa qualquer comentário sobre o seu inconfundível sabor.

Publicidade

A fúmboa é normalmente servida com funge ou a tchikuanga e é ideal para saborear na companhia de um maruvo ou vinho tinho.

Confira o vídeo no link abaixo:

https://www.instagram.com/p/Ciw6bWyv9z3/

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

Zuleica Wilson mostra dotes culinários, confeccionando um prato típico: a fúmbua
Publicidade
Publicidade