A Bavaroise de natas com ananás é muito deliciosa e fácil de ser feita.
Ingredientes:
Modo de preparação:
Leve ao lume um tacho com o leite e deixe aquecer. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Numa tigela, bata 300 g do açúcar com as gemas e o açúcar baunilhado até ficar uma mistura clara. Junte o leite quente em fio e vá mexendo. Coloque novamente no tacho e leve ao lume, mexendo sem parar, até começar a ferver. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida, mexa bem, até dissolver, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
Bata 5 dl das natas em chantilly espesso, junte à mistura anterior e mexa devagar. Verta para uma forma de buraco previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
Descasque as rodelas de ananás e corte-as em pedacinhos. Bata os restantes 2 dl de natas em chantilly com o resto do açúcar. Coloque a bavaroise num prato, preencha o buraco com o chantilly e sirva, decorado com os pedacinhos de ananás.
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