Ingredientes:
Recheio
Modo de Preparação:
Peneire a farinha, abra no meio uma cavidade e coloque aí a manteiga cortada aos pedaços, a água e o sal.
Misture bem, forme uma bola com a massa e deixe repousar por 30 minutos.
Depois, estenda a massa e forre com ela a forma.
Pique o fundo e leve a cozer por 15 minutos em forno médio.
Coza o bacalhau, retirando-lhe depois as peles e as espinhas. Lasque-o.
Numa tigela, bata os ovos com leite. Junte o bacalhau, o queijo cortado em fatias finas e as azeitonas cortadas ao meio. Acrescente sal e pimenta e ccoloque na forma.
Polvilhe com queijo ralado e pedacinhos de manteiga.
Leve a cozer em forno médio por 25 minutos.
Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.