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Não há bebida mais refinada que o coquetel de camarão: se houver qualquer dúvida, prove

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O clássico coquetel de camarão é conhecido pelo o seu toque refinado, leve e cheio de charme. Composto pelo principal que é o camarão em molho, servidos no copo. 

Não há bebida mais refinada que o coquetel de camarão: se houver qualquer dúvida, prove

o coquetel data da década 1960, portanto, existem muitas variações. Noutras versões o fruto do mar é substituído por batatas com sabor a camarão, já o molho clássico composto de maionese e ketchup de tomate nunca perde o destaque.

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Ingredientes:

  • 1 e 1/2 chávena de chá de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 12 camarões grandes limpos
  • 400 ml de iogurte sem lactose
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1/2 colher de sobremesa de catchup
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 2 rodelas de abacaxi
  • Paprica picante a gosto

Modo de preparo:

Numa panela, coloque a água com o sal e deixe ferver.

Em seguida, adicione os camarões e deixe cozinhar por dez minutos.

Retire os camarões e escorra bem. Reserve.

Numa tigela, misture o iogurte com o molho inglês, a mostarda, o catchup, o conhaque, os abacaxis picados em cubos e uma pitada de sal.

Coloque esta mistura em tacinhas de sobremesa e decore com os camarões ao redor.

Para finalizar, pulverize páprica picante por cima.

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