Publicidade

Canjica perfeita para o seu almoço em companhia da família

Publicidade

A proposta de hoje promete deixá-lo com água na boca. Mas, desejamos que não fique por ali, a Chef Elizabeth mostra o passo a passo para conseguir uma canjica perfeita para o seu almoço em companhia da sua família.

Confira os ingredientes no vídeo abaixo:

Publicidade
Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por CHOCOLATE Lifestyle (@chocolate.angola)

Modo de preparação:

  1. Demolhe o milho e o feijão de um dia para o outro. Escorra a água, ponha a cozer com água abundante em tachos diferentes até ficarem macios.
  2. Leve ao lume um tacho com o milho e o feijão. Junte a polpa de dendém, o sal, as folhas de louro e água a cobrir até o topo.
  3. Deixe cozinhar em lume médio até apurar, mexendo eventualmente. Acerte o sal.
    O Bombó
  4. Escorra o excesso de água e ponha na máquina de cozer ao vapor ou use o cestinho de cozer ao vapor e assim o faça em banho Maria.
  5. Deixe cozer por mais ou menos 20 minutos.
    O peixe frito
    1.Arranje, limpe e lave o peixe.
  6. Corte em postas delicadas e marine com sal e sumo de limão. Deixe assentar por 15 minutos
  7. Leve um sauté com óleo ao lume e quando estiver quente frite as postas de peixe até ficarem douradinhas.
  8. Retire e ponha numa travessa com papel de cozinha para retirar o excesso de óleo.

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

Canjica perfeita para o seu almoço em companhia da família
Publicidade
Publicidade