Publicidade

A proposta de hoje promete deixá-lo com água na boca. Mas, desejamos que não fique por ali, a Chef Elizabeth mostra o passo a passo para conseguir uma canjica perfeita para o seu almoço em companhia da sua família.
Confira os ingredientes no vídeo abaixo:
Publicidade

Modo de preparação:
- Demolhe o milho e o feijão de um dia para o outro. Escorra a água, ponha a cozer com água abundante em tachos diferentes até ficarem macios.
- Leve ao lume um tacho com o milho e o feijão. Junte a polpa de dendém, o sal, as folhas de louro e água a cobrir até o topo.
- Deixe cozinhar em lume médio até apurar, mexendo eventualmente. Acerte o sal.
O Bombó - Escorra o excesso de água e ponha na máquina de cozer ao vapor ou use o cestinho de cozer ao vapor e assim o faça em banho Maria.
- Deixe cozer por mais ou menos 20 minutos.
O peixe frito
1.Arranje, limpe e lave o peixe. - Corte em postas delicadas e marine com sal e sumo de limão. Deixe assentar por 15 minutos
- Leve um sauté com óleo ao lume e quando estiver quente frite as postas de peixe até ficarem douradinhas.
- Retire e ponha numa travessa com papel de cozinha para retirar o excesso de óleo.
Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.
Canjica perfeita para o seu almoço em companhia da família