A pêra é um alimento bastante prático e nutritivo para ter sempre à mão e ser consumida nos intervalos das refeições. Para quem tem diabetes, é preciso consumir com moderação, devido à frutose (açúcar natural). Para aqueles que precisam restringir a quantidade de potássio, é possível consumir a pêra cozida, para evitar problemas.
É uma fruta que fornece nutrientes importantes para a saúde, como vitamina A, E, C, fibras, potássio, magnésio e cálcio. Além disso, as pêras contêm carotenóides e flavonóides, que são compostos antioxidantes que oferecem vários benefícios à saúde. Ela é pouco calórica, uma unidade média contém apenas 54 kcal.
Que a pêra é uma delícia, você já sabe, mas já pensou em incluir a fruta numa bebida clássica, como as Pêras ao Vinho? Aprenda a receita.
Ingredientes
Modo de Preparação
Dicas da Chocolate
Esta sobremesa deliciosa pode ser acompanhada com uma bola de gelado de baunilha, natas, como preferir, o resultado é de lamber os dedos.
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