Acrescente pepino e gengibre à sua limonada e veja o resultado final
Por Janeth Mendes
Publicado há 1 mês
Publicidade
Limões: algumas possuem casca verde e outras espécies apresentam-se de casca enrugada e áspera. Esta limonada é diferente, além do limão, incluiu pepino e gengibre.
Ingredientes
Publicidade
1 chávena de açúcar;
1 pedaço de gengibre fresco;
1,5 chávena de sumo de limão fresco (de cerca de 10 limões);
1/2 pepino sem sementes.
Modo de preparação
Primeiro, numa panela, misture o açúcar, o gengibre e uma chávena de água e ferva. Reduza o lume e deixe cozinhar em lume brando (não mexa) até o açúcar dissolver-se, de três a quatro minutos. Retire do lume e deixe arrefecer completamente. Deite fora o gengibre.
Depois, num jarro, misture o xarope de açúcar e gengibre, o sumo de limão e quatro chávenas de água. Prove a limonada e se estiver muito aciza, adicione mais uma ou duas chávenas de água fria. Coloque no frigorífico até ficar gelada.
Pouco antes de servir, corte o pepino em fatias finas, mexa no jarro e adicione gelo.
Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.
Acrescente pepino e gengibre à sua limonada e veja o resultado final