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Receita da Chef Elizabeth: Arroz de cabidela

DICA DA CHEF: para obter um arroz de cabidela bastante caldoso, a água deve ter pelo menos três vezes o volume do arroz. Outra dica bem rapidinha, uma erva que dá um up maravilhoso ao arroz de cabidela é a carqueja.

Palavra emotiva: Castigo

Receita da Chef Elizabeth: Arroz de cabidela


Ingredientes

  • 400 gr de Arroz carolino
  • 1 Galinha
  • Q.b. de Sangue
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 dentes de Alho
  • 5 colheres de sopa de Azeite
  • 5 colheres de sopa de Vinagre
  • 2 folhas de Louro
  • 2 ramos de Salsa
  • Q.b. de Sal
  • Q.b. de Pimenta
Receita da Chef Elizabeth: Arroz de cabidela

Modo de preparação

1. Mate a galinha, recolha o sangue para um recipiente, aonde já se encontra o vinagre e mexa bem. Reserve.

2. Corte a ave em pedaços, leve a estufar com o azeite, a cebola picada, os alhos esmagados e a salsa. Acrescente um pouco de água se necessário.

3. Quando a carne estiver macia, adicione água suficiente para obter o caldo para cozinhar o arroz.

4. Quando o caldo levantar fervura, adicione o arroz e deixe cozer. Por fim adicione o sangue e mal levante fervura retire do lume e está pronto.

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Receita da Chef Elizabeth: Arroz de cabidela
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