Esta salada de manga, camarão e abacate nunca desilude no tempo de calor
Por Janeth Mendes
Publicado há 2 meses
Em apenas 30 minutos, prepare esta fresca salada tropical de camarão com manga e abacate. Uma entrada perfeita, que vai ser um sucesso em casa.
Ingredientes
300 g manga
250 g abacate
240 g tomate de rama médio
60 g lima
2 c. de sopa cebolinho
1 q.b. pimenta de moinho
300 g camarão cozido
270 g coração de alface
1 c. de sopa sementes de girassol
Modo
de preparação
Descasque a manga e o abacate, elimine os caroços e corte-os em cubos pequenos para dentro de uma taça. Adicione o tomate igualmente cortado em cubos, a raspa e o sumo da lima, o cebolinho picado, reserve um pouco para polvilhar e tempere com pimenta moída no momento.
Descasque o camarão e retire as cabeças. Acrescente-o à taça e envolva tudo delicadamente.
Separe as folhas dos corações de alface, lave-as e seque muito bem, dispondo-as numa tábua. Recheie com a mistura preparada, polvilhe com as sementes de girassol e com o cebolinho reservado.
Bom apetite!
Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.
Esta salada de manga, camarão e abacate nunca desilude no tempo de calor