Verão é a estação perfeita para cocktails frescos e engana-se quem acha que é preciso sair de casa para os beber. Com apenas alguns ingredientes é fácil fazer bebidas como este Summer Solstice Spritz
Cada gole é
repleto de sabores que irão satisfazer instantaneamente o seu paladar,
através do
sabor intenso da polpa cremosa de pêssego,
que combina com espumante.
Embora esta
receita seja apenas para uma pessoa, pode duplicá-la para servir no próximo
brunch de Domingo
e impressionar todos os seus amigos! Beber sozinho não é divertido.
Ingredientes
2 pêssego amarelos
2 pêssegos paraguaios
2 nectarinas
4 colheres de açúcar amarelo
4 colheres de sopa de gin
1 colher de chá de canela em pó
1 cagem de baunilha
1 garrafa de espumante bruto
Gelo q.b.
2 paus de canela
Modo de preparação
Descasque os pêssegos e as nectarinas, retire-lhes o caroço e corte-os em cubos pequenos. Reserve as nectarinas.
Coloque os restantes frutos no copo do liquidificador (ou use a varinha mágica), juntamente com o açúcar, o gin e a canela.
Abra a vagem de baunilha, raspe-a com uma faca (reserve a vagem) e adicione as sementes aos pêssegos, triturando tudo muito bem.
Coloque o preparado num jarro, junte-lhe o espumante e envolva bem.
Adicione gelo a gosto e decore com os paus de canela, a vagem da baunilha e os cubos de nectarinas reservados.
Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.