Se o Halloween existe ou não, nós não sabemos, o que sabemos mesmo é sobre o resultado saboroso desta receita de abóbora. Aponte!
Ingredientes
1 Abóbora menina
2 Dentes de alho picados
½ Cebola em rodelas finas
2 c.sopa de salsa picada
2 c.sopa de alecrim picado
50 g de pinhões
Óleo vegetal q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparação
Parta a abóbora ao meio e retire-lhe as sementes.
Descasque a abóbora com um descascador de legumes e corte em pedaços, do tamanho de polegares.
Deite a abóbora e a cebola num tabuleiro de forno, previamente untado com um fio de óleo.
Junte o sal e a pimenta, as ervas aromáticas e os alhos picados e misture tudo muito bem. Acrescente pinhões e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante aproximadamente 30 minutos.
A abóbora deve ficar bem cozinhada com os cantos mais escuros e com alguns pinhões e as ervas estaladiças!
Bom apetite!
Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.