Publicidade

Abóbora assada com pinhões

Se o Halloween existe ou não, nós não sabemos, o que sabemos mesmo é sobre o resultado saboroso desta receita de abóbora. Aponte!

Abóbora assada com pinhões

Ingredientes

  • 1 Abóbora menina
  • 2 Dentes de alho picados
  • ½ Cebola em rodelas finas
  • 2 c.sopa de salsa picada
  • 2 c.sopa de alecrim picado
  • 50 g de pinhões
  • Óleo vegetal q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Abóbora assada com pinhões

Modo de  preparação

  • Parta a abóbora ao meio e retire-lhe as sementes.
  • Descasque a abóbora com um descascador de legumes e corte em pedaços, do tamanho de polegares.
  • Deite a abóbora e a cebola num tabuleiro de forno, previamente untado com um fio de óleo.
  • Junte o sal e a pimenta, as ervas aromáticas e os alhos picados e misture tudo muito bem. Acrescente pinhões e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante aproximadamente 30 minutos.
  • A abóbora deve ficar bem cozinhada com os cantos mais escuros e com alguns pinhões e as ervas estaladiças!
Abóbora assada com pinhões

Bom apetite!

Abóbora assada com pinhões
Abóbora assada com pinhões

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

Abóbora assada com pinhões
Publicidade