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Receita da Chef Elizabeth: tortilha de batata-doce com camarão

DICA DA CHEF: Podemos retirar o camarão e substituir por quitetas (Mabanga).

Receita da Chef Elizabeth: tortilha de batata-doce com camarão

Ingredientes:

  • 1kg Batata doce amarela
  • 20 Camarões médio
  • 4 Cebola
  • Q.b Sal
  • Q.b Pimenta preta
  • Q.b Azeite
  • 1 molho Coentros
  • 2 pacotes Pão rústico fatiado

PASSO À PASSO:

1 – Arranje os camarões, limpe e tempere com sal e pimenta moída. Reserve.

2 – Pique grosseiramente a cebola.

3 – Corte as batatas as rodelas ou cubos como preferir, lave-as e leve a cozer num tacho com água. Quando estiverem al dente, escorra a água e reserve.

4 – Num sauté ponha o azeite e leve ao lume médio. Junte a cebola, deixe cozer ligeiramente e de seguida junte os camarões e a batata doce.

5 – Quando a batata estiver dourada e o camarão cozido, junte os ovos previamente batidos com sal, pimenta e os coentros picados.

6 – Cozinhe a parte de baixo da Tortilha. Quando vir que está cozida, vire-a com a ajuda de uma tampa de panela ou um prato, volte a pôr no sauté e cozinhe o outro lado até que doure. 

7 – Numa chapa torre as fatias de pão, regue ligeiramente com azeite e oregãos.

Sirva a tortilha com as fatias de pão torrado.

Receita da Chef Elizabeth: tortilha de batata-doce com camarão

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