DICA DA CHEF: Podemos retirar o camarão e substituir por quitetas (Mabanga).
Ingredientes:
PASSO À PASSO:
1 – Arranje os camarões, limpe e tempere com sal e pimenta moída. Reserve.
2 – Pique grosseiramente a cebola.
3 – Corte as batatas as rodelas ou cubos como preferir, lave-as e leve a cozer num tacho com água. Quando estiverem al dente, escorra a água e reserve.
4 – Num sauté ponha o azeite e leve ao lume médio. Junte a cebola, deixe cozer ligeiramente e de seguida junte os camarões e a batata doce.
5 – Quando a batata estiver dourada e o camarão cozido, junte os ovos previamente batidos com sal, pimenta e os coentros picados.
6 – Cozinhe a parte de baixo da Tortilha. Quando vir que está cozida, vire-a com a ajuda de uma tampa de panela ou um prato, volte a pôr no sauté e cozinhe o outro lado até que doure.
7 – Numa chapa torre as fatias de pão, regue ligeiramente com azeite e oregãos.
Sirva a tortilha com as fatias de pão torrado.
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