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Cocktail ‘Sweet Kiss’: a sugestão do barman Lasise Pedro para sexta-feira

Uma mistura aromatizante composta de frutas e bebidas quentes, o cocktail Sweet Kiss – beijo doce em português – foi criado pelo profissional de bar, Lasise Saidy Pedro, em homenagem às mulheres angolanas.

Cocktail ‘Sweet Kiss’: a sugestão do barman Lasise Pedro para sexta-feira

Lasise Pedro, atualmente responsável pelo bar do restaurante Tamashi More Than Sushi, ingressou no mundo da hotelaria há aproximadamente oito anos, mesmo sem formação na área.

“Sempre trabalhei no ramo de hotelaria e turismo. O meu primeiro emprego foi num restaurante, onde desempenhava a função de empregado de limpeza. Nas horas livres, acompanhava o trabalho dos barmen da casa para aprender como se fazem as misturas de bebidas, e hoje tornei-me responsável pelo bar”.

Sem muitos segredos na sua composição, o “Sweet Kiss” é, com certeza, um cocktail agradável.

Ingredientes:

  • 50 ml de rum (HAVANA CLUB)
  • 50 ml de Malibu
  • 30 ml de triple sec
  • 50 ml de suco de maracujá
  • 50 ml de adoçante
  • Polpa de pitaya
  • Gelo q.b.

Modo de preparar:

Com a ajuda de um liquidificador, misture todos os ingredientes, sirva num copo long drink cheio de gelo e decore com pedaços de pitaya.

Cocktail ‘Sweet Kiss’: a sugestão do barman Lasise Pedro para sexta-feira

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