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Chef Du: A arte de transformar alimentos em obras-primas

Aos 34 anos, Domingas das Dores Pedro Mendonça, mais conhecida como Chef Dolores Mendonça, desponta como uma das chefes mais promissoras da culinária angolana, com formação em França.
O seu estilo único tem se destacado na elaboração de pratos que valorizam os produtos nacionais, demonstrando todo o conhecimento adquirido na academia gastronómica.

Chef Du: A arte de transformar alimentos em obras-primas

O fascínio de Chef Du pela culinária teve início aos 15 anos, quando o seu pai, que trabalhava num hotel em Luanda, a presenteou com a receita “joaquinzinho com molho escabeche”. Desde então, ela nutre uma paixão pela gastronomia, colecionando recortes de revistas com receitas e sonhando em um dia ter a própria pastelaria ou comandar uma cozinha.

Com uma trajetória marcada por experiências em diversos restaurantes, Chef Du já demonstrava talento desde cedo. Aos 17 anos já era responsável por elaborar e confeccionar o cardápio natalino da família.

Chef Du: A arte de transformar alimentos em obras-primas

“Gosto de cozinhar, amo cozinhar, não consigo viver sem a cozinha. Já tentei encontrar outras paixões, mas nada se compara ao prazer que sinto ao criar na cozinha. Não há farinha de trigo, faca, cebola ou alho que eu possa dispensar.”

Chef Du: A arte de transformar alimentos em obras-primas

Ser chef de cozinha vai além de simplesmente preparar alimentos. São verdadeiros artistas culinários, mestres da organização e líderes de equipe. Com uma paixão avassaladora pela gastronomia, eles não apenas criam pratos excepcionais, mas também inspiram as suas equipas e garantem que cada refeição seja uma experiência memorável. Chef Du personifica essa dedicação incansável, buscando constantemente inovação e excelência na culinária angolana e internacional.

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