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O melhor Calulu de carne seca com Muteta com chef Fábio Gomes. Bom apetite!

Modo de preparo:

1. Coloca a carne seca de molho em água por 24 horas.

2. Depois do período de molho, escorre a água e corta a carne seca em pedaços menores.

3. Num tacho, coze a carne seca em água até que fique macia.

4. Enquanto isso, prepara uma mistura com duas colheres de sopa de Muteta, meia cebola, um tomate e um dente alho. Amassa-os num almofariz até formar uma pasta.

5. Molda bolinhas com a pasta de Muteta, cebola, tomate e alho (deixa cozer por 30 minutos)

6 . Noutra panela, aquece o óleo de palma e refoga a cebola, o tomate e o alho até que estejam dourados.

7 . Adiciona a Muteta ao tacho com a carne seca cozida e deixa cozinhar.

8. Adiciona ao refogado, berinjela, quiabo e folhas ao teu gosto e deixa cozinhar por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

9. Serve o Calulu acompanhado de funge e feijão de óleo de palma.

Bom apetite!

O melhor Calulu de carne seca com Muteta com chef Fábio Gomes. Bom apetite!
O melhor Calulu de carne seca com Muteta com chef Fábio Gomes. Bom apetite!

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