Quer um cocktail top e muito refrescante para ser consumido no verão com os amigos à beira-mar acompanhado de uma conversa agradável?
O barman João da Silva, em parceria com a revista Chocolate Lifestyle, criou o cocktail “Good Kiss” a pensar nas belas mulheres que apreciam um bom vinho gelado após um dia quente.
Receita do Cocktail Good Kiss:
• 50ml de vinho branco gelado
• 25ml de licor de pêssego
• 10ml de sumo de lima
• Água tónica q.b.
• Gelo
• Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparação:
1. Encha um copo alto com gelo.
2. Adicione o vinho branco gelado e o licor de pêssego.
3. Esprema o sumo de lima para dentro do copo.
4. Complete com água tónica.
5. Mexa suavemente e decore com folhas de hortelã.
Dicas do Barman:
• Para uma experiência ainda mais refrescante, congele pedaços de fruta e use-os como gelo.
• Experimente diferentes tipos de vinho branco para encontrar o seu sabor favorito.
• Este cocktail é perfeito para acompanhar petiscos leves como tapas ou uma salada fresca.
Deixe-se envolver pelo sabor refrescante do “Good Kiss” que João da Silva preparou especialmente para si. Saúde!
Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.