Numa parceria especial com a revista Chocolate Lifestyle, o renomado chef Miguel Borges traz-nos uma deliciosa e nutritiva sugestão para os nossos leitores: Parmegiana de filé no molho de tomate artesanal com puré de raiz.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Parmegiana:
1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
2. Passe o filé no ovo batido e depois no pão ralado.
3. Frite o filé em óleo aquecido a 190 graus até dourar.
4. Coloque o filé frito numa assadeira, cubra com o molho de tomate artesanal, fiambre e queijo parmesão.
5. Leve ao forno para gratinar até o queijo derreter e ficar dourado.
Puré de Raiz:
1. Cozinhe a mandioca, a batata-doce e a batata-rena em água com sal até ficarem macias.
2. Escorra e amasse bem as raízes cozidas.
3. Adicione o leite, a manteiga e a noz-moscada às raízes amassadas e misture até obter um puré homogéneo.
4. Acrescente a cebolinha, a salsinha e o manjericão picados, misturando bem.
Sirva a parmegiana de filé acompanhada do puré de raiz e delicie-se com esta combinação irresistível de sabores. Uma refeição que promete conquistar não só pelo paladar, mas também pelo valor nutritivo e a sofisticação do prato.
Experimente esta receita e surpreenda a todos com o toque especial do Chef Miguel Borges. Bom Apetite!
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