Existem muitos tipos diferentes de proteína em pó, desde a vegana à proteína de soro de leite – e como eles funcionam depende das suas preferências e intolerâncias alimentares.
Essencialmente, um não é muito melhor que o outro, mas tudo depende dos seus objectivos e do que está à procura. O ideal é que quanto mais simples melhor.
O pó de proteína de colagénio alimentado com capim: se deseja aliviar o trato digestivo ou dor nas articulações, ou se deseja melhorar a sua pele, prefira o pó de proteína de colagénio alimentado com capim.
Pó de proteína de soro de leite alimentado com capim: a proteína de soro de leite funciona especialmente melhor após um treino de reparação e construção de músculos.
Pó de proteína à base de plantas: estes pós de proteína são feitos com uma combinação de arroz integral orgânico, proteína de ervilha e proteína de cânhamo. Eles são óptimas opções se deseja proteínas à base de plantas ou simplesmente não gosta do sabor dos pós de proteína de origem animal.
O que evitar num pó de proteína?
Ao pensar sobre quais ingredientes de proteína em pó evitar, não há uma resposta clara. Como muitas coisas no mundo da nutrição, a resposta a essa pergunta é muito individualizada e depende muito de quais ingredientes podem ou não fazê-lo sentir-se melhor. Aqui estão algumas coisas a ter-se em conta ao olhar para a lista de ingredientes.
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