Publicidade

Master Chef angolano Fábio Gomes homenageia a bisavó no ponto mais alto de Angola

O master chef Fábio Gomes tem causado grande impacto nas redes sociais com o seu projeto “Raízes”. Este projeto visa explorar Angola, desde a gastronomia até aos hábitos culturais. Desta vez, o destino foi o Huambo, terra natal de sua bisavó, que já não está entre nós, permitindo-lhe um contato profundo com a cultura e a gastronomia do planalto central.

Master Chef angolano Fábio Gomes homenageia a bisavó no ponto mais alto de Angola

O ponto mais alto desta visita foi a caminhada até o Morro do Moco, que envolveu um percurso de 28 km e a escalada de três montanhas para chegar ao cume mais elevado de Angola. Com 2.620 metros de altitude, o Morro do Moco é a montanha mais alta do país, localizada na aldeia de Canjonde, na província de Huambo.

Master Chef angolano Fábio Gomes homenageia a bisavó no ponto mais alto de Angola

No topo da montanha, o master chef, prestou uma bela homenagem à sua bisavó, que viveu até os 104 anos. “Esta subida também é dedicada a ti, bisavó Idalina, que partiste sem ter a oportunidade de te despedir da tua terra. Hoje, subo ao ponto mais alto da terra que te viu nascer em tua homenagem. Amém. Sei que hoje caminhaste ao nosso lado. Obrigado e até já,” disse Fábio, emocionado.

Confira mais detalhes sobre esta tocante homenagem e a jornada de Fábio Gomes no projeto “Raízes”.

Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.

Master Chef angolano Fábio Gomes homenageia a bisavó no ponto mais alto de Angola
Publicidade