Efigénia Tonha, Lesliana Pereira, Soraya da Piedade, Lurinela Mentes, Guilherme Mampuya, Mell Chaves, Yara Mupei, Tânia Jardim, Christian e Berta Issa, Diogo Caldas e Maria Vicente, Luís e Carina Andrade Costa, Lúcio “Manjary” e Eliane Matilde foram algumas das personalidades, executivos, artistas e empresários presentes na restrita celebração de um marco especial: o Primeiro Aniversário do AYO, o restaurante e empresa de catering da conhecida empreendedora Karina Barbosa em Talatona.
“Este ano foi uma jornada repleta de desafios, vitórias e momentos inesquecíveis, e não poderíamos ter chegado até aqui sem o apoio de clientes, amigos e parceiros tão extraordinários quanto estes, que confiam na nossa qualidade e entrega!” Foram algumas das palavras da empresária, que agradeceu também à sua equipa pelo empenho e crescimento ao longo do primeiro ano do projeto.
Para esta noite tão especial o AYO preparou uma experiência culinária cuidadosamente criada pelos seus Chefs Internacionais Irshad Mohammed (Executive Chef) e Tirtha Acharya (Pastry Chef), e o Sous Chef Filipe António e Sushi Chef Adão Lopes, ambos angolanos. O menu degustação foi seguido pela surpresa de um show intimista ao vivo protagonizado por Kyaku Kyadaf que encantou os convidados.
“Que esta ocasião seja um reflexo da nossa paixão por criar momentos únicos e memoráveis, onde o sabor e a excelência se encontram para criar momentos únicos de alegria e sofisticação” disse a famosa Boss Lady feliz com o espaço e a confiança que o AYO tem vindo a conquistar no mercado da restauração e catering para eventos junto de algumas das maiores e mais prestigiadaa empresas do país como o Standard Bank, Banco Keve, BFA, Embaixada EUA, Siemens, Africell, FAB, Bodiva, DP World, ASSEA entre outras.
Gostarias de escrever para a Chocolate? Aceitamos sempre colaborações com convidados da nossa comunidade e estamos sempre à procura de novos colaboradores. Entra em contacto connosco e vamos discutir as tuas ideias.