Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
 Prepare-se para a invasão da blusa de cetim 
Moda & Beleza
Nutrição Local: Quiabo, Mandioca e Ginguba — Sabores que Fortalecem a Nossa Saúde
Saúde & Bem-estar
 Estampas em destaque: os cinco vestidos que definem o calor angolano
Moda & Beleza
O novo brilho magnético que conquistou o mundo da beleza – Brown Cat-Eye Nails
Moda & Beleza
Entre o Sol e a Terra: A Homenagem de Micaela Reis à Mulher que a Inspirou
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. A mousse de morango ótima para quem não quer quebrar a dieta
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

A mousse de morango ótima para quem não quer quebrar a dieta

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:05 PM
Por Chocolate 7 anos atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

A saborosa combinação de natas com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou as frutas, cai sempre bem como sobremesa. E que tal uma versão mais saudável com a qual poderá deliciar-se sem culpa? 

Ingredientes:

-Uma lata de leite de coco (colocar previamente no frigórico);

-15 morangos maduros;

-Uma colher de sopa de gelatina em pó.

Modo de preparo:

Retire a parte sólida do leite de coco. Bata com a batedeira e reserve. Coloque a parte líquida num tacho e junte a gelatina. Leve a lume brando, mexendo sempre, até dissolver a gelatina. Se for necessário, pode adicionar à mistura um pouco de mel. Depois, junte os morangos e triture. Deixe arrefecer um pouco e adicione a parte sólida do leite de coco. Distribua o preparado por taças e leve ao frigorífico.

Fonte: Nit

Texto: Ana Guerreiro

Você pode gostar também

O pão de milho que atravessa gerações

Iscas à portuguesa com batata rena: receita de quarta-feira

Lubango: Encanto das montanhas e dos sabores serranos

O despertar dos cafés: das plantações do Amboim às novas cafeterias urbanas

Massa Yakissoba Misto e Combinado Executivo: duas estrelas do menu Locomotive

Chocolate 01/03/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?