O Angola Restaurant Week é uma iniciativa anual do LNL que promove a nossa cultura gastronómica. Tem como principal objectivo a democratização do acesso à restauração de boa qualidade, especialmente pertinente numa sociedade com as nossas características, e uma forte componente solidária: 500 AKZ de cada Menu Restaurant Week vendido é doado a uma instituição de responsabilidade social.
Em Luanda e no Lubango, cada Menu Restaurant Week, disponível em todos os restaurantes aderentes, tem os seguintes valores fixos: 4.500 AKZ (2 pratos) e 5.500 AKZ (3 pratos) durante o almoço, e 7.500 AKZ (3 pratos) durante o jantar; em Benguela, 3.000 AKZ (2 pratos) e 3.500 AKZ (3 pratos) durante o almoço e 5.500 AKZ durante jantar. Este valor pode incluir outras ofertas dependentes dos nossos parceiros.
O Angola Restaurant Week acontece simultaneamente em todos os restaurantes aderentes, nos próprios restaurantes. Em Benguela, ocorreu de 3 a 6 de Outubro; no Lubango, de 18 a 20 de Outubro, e em Luanda, de 28 de Outubro a 3 de Novembro.
Esta será a 6ª Edição do Angola Restaurant Week.