Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Scró Que Cuia protesta a subida do preço do táxi sendo cobrador
Sociedade
Erik Belo aquece as redes com estreia do “Desafio Picante”
Sociedade
Mistério: Bebé colombiana nasce com a irmã gémea dentro do abdómen em caso raríssimo
Sociedade
Pink nostálgico e clipes no Cabelo? Kim Kardashian volta a lançar tendência em Paris
Moda & Beleza
Bom apetite ao almoço… mas e o apetite pelo trabalho?
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Este bolo de tapioca com banana é o lanche perfeito
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

Este bolo de tapioca com banana é o lanche perfeito

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:29 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

A tapioca, que não é mais do que a fécula hidratada de mandioca, é um dos alimentos mais famosos do mundo fit. O mesmo pode dizer-se da banana, que é rica em fibra e ajuda a controlar o apetite pelos doces. Portanto, juntar estes dois alimentos numa receita só podia ser boa ideia.

Temos a receita de bolo de tapioca com banana para partilhar. É uma versão sem glúten que também contém frutos frutos secos.

Esta versão, que se prepara com seis ingredientes, é ideal para um pequeno-almoço ou lanche amigo da dieta. Isto, claro, se não exagerar no número de fatias.

Ingredientes:

— Cinco bananas (de preferência bem maduras);
— Três ovos;
— Uma chávena de farinha de aveia;
— Uma chávena de farinha de tapioca;
— Meia chávena de frutos secos (nozes, pinhões e amêndoas);
— Uma colher de chá de fermento em pó para bolos.

Modo de preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Depois, passe as bananas e os ovos para uma liquidificadora e misture tudo. Passe a massa para um recipiente e acrescente a aveia, a farinha de tapioca, os frutos secos e o fermento. Mexa bem.

Entretanto, unte uma forma antiaderente com manteiga. Espalhe a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos. Retire do forno e sirva quando ficar a temperatura ambiente.

Fonte: NiT

Texto: Andreia Guerreiro

Você pode gostar também

Pink nostálgico e clipes no Cabelo? Kim Kardashian volta a lançar tendência em Paris

Cardi B brilha em Paris com look poderoso de Stéphane Rolland

O paetê sai da noite e ganha espaço nos looks do dia

Cacimbo nas pontas dos dedos: As unhas que vão esquentar a estação

Botas de bico quadrado: o regresso arrojado que promete dominar o cacimbo de 2025

Chocolate 13/05/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?