Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Carlos Morais na equipa técnica dos New York Knicks na NBA Summer League
Sociedade
Bruno AC exige mais justiça cultural na Huíla: “O talento local não pode continuar a ser ignorado”
Sociedade
Scró Que Cuia protesta a subida do preço do táxi sendo cobrador
Sociedade
Erik Belo aquece as redes com estreia do “Desafio Picante”
Sociedade
Mistério: Bebé colombiana nasce com a irmã gémea dentro do abdómen em caso raríssimo
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Bolo de banana e morangos amigo da balança
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

Bolo de banana e morangos amigo da balança

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:15 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

Estar de dieta não significa ignorar todos os bolos que existem, até porque seguir uma alimentação saudável não é, nem deve ser uma prisão. Nesse aspeto, algumas nutricionistas descomplicam e transformam receitas em versões mais amigas da saúde e da balança.

Esta receita de bolo de banana e morangos é ótima e não compromete a dieta. Dá para 12 a 14 fatias, e cada uma contém cerca de 140 calorias, 25 gramas de hidratos de carbono, 2,1 de lípidos e 4,5 gramas de proteínas.

Ingredientes:

— Quatro ovos;
— 150 gramas de açúcar mascavado;
— 300 gramas de iogurte grego;
— Um limão;
— Uma colher de chá de essência de baunilha;
— Uma banana madura;
— Oito morangos maduros;
— 150 gramas de farinha integral;
— Uma colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 200 graus. Numa taça, bata as claras em castelo. Coloque a banana e os morangos num copo triturador e reduza até obter um puré. À parte, misture o açúcar com as gemas até formar um creme. Junte o iogurte, o puré de fruta, o sumo e a raspa do limão, bem como a essência de baunilha, e misture.

Por fim, junte a farinha e o fermento e bata novamente até ter uma massa cremosa. Envolva as claras em castelo com uma colher com cuidado para que não se perca o ar. Forre uma forma de bolos com papel vegetal e recheie com a massa. Leve ao forno aquecido a 120 graus, durante 50 minutos.

Fonte: NiT

Texto: Andreia Guerreiro

Você pode gostar também

Pink nostálgico e clipes no Cabelo? Kim Kardashian volta a lançar tendência em Paris

Cardi B brilha em Paris com look poderoso de Stéphane Rolland

O paetê sai da noite e ganha espaço nos looks do dia

Cacimbo nas pontas dos dedos: As unhas que vão esquentar a estação

Botas de bico quadrado: o regresso arrojado que promete dominar o cacimbo de 2025

Chocolate 27/03/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?