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Quer saber tudo sobre a make up da capa de Maio da Chocolate? Vânia Beneditta revela todos os truques

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:34 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
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A maquilhadora Vânia Beneditta revela, em exclusivo, todos os passos da make up da cover girl de Maio, Rossana Castelo da STEP Models.

“O conceito da maquilhagem era pele de cera perfeita mas com um aspecto natural, ideal para quem tem manchas na pele e tons diferentes na mesma região”, começou por dizer.

Para alcançar o resultado final foi necessário:

1- Passar um corrector laranja na região das maçãs para eliminar algumas manchas, neutralizar a pele com bastante base passada com pincel, e depois esbater a mesma com uma beauty blender bem molhada, para a pele ficar uniforme e com os poros fechados;

2- Deixar a pele secar durante 10 minutos antes de aplicar una segunda camada de base, já numa quantidade reduzida;

3- As sobrancelhas não tiveram segredo, foi feito um preenchimento leve com um tom castanho, e foi penteada para cima com um primer para dar um ar selvagem. Depois foi posta uma sombra com pigmento rosado em toda pálpebra e utilizado três tons diferentes de lilás na parte inferior do olho, seguido de um esfumado para conseguir um efeito degradée, com a intenção de fazer os olhos parecerem mais claros;

4- Para as maçãs do rosto, foi usado um blush de tom torrado, para marcar e dar um efeito de contorno;

5- Nas pestanas, foram usados cílios postíços de fios separados, para fazer um preenchimento;

6- Em relação à boca, foi usada uma base do tom de pele da modelo, depois uma sombra vermelha no centro da boca marcada com um batom matte vermelho, e como acabamento foi feito um esfumado na boca toda com uma sombra rosa.

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