Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
18/07/2025
Arte & Cultura
Obra de Dalí em Talatona: “Uma oportunidade única de ver arte e compreender arte”
Arte & Cultura
Jorge Antunes revela processo de emagrecimento e inspira seguidores
Saúde & Bem-estar
 Flash Masculino: Renato de Jesus
Moda & Beleza
Jojo Todynho transformada em ré por agressão na universidade
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Tem mesmo de provar este salmão crocante com salada grega
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

Tem mesmo de provar este salmão crocante com salada grega

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:28 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

Vai ao ginásio diariamente, tem snacks preparados para comer entre refeições e um batido sempre pronto para o pós treino? Se faz tudo isto e, mesmo assim, está a ganhar peso e a perder massa muscular, o motivo é mais simples do que pensa: a proteína. Para sermos mais precisos, a quantidade necessária de proteína que não está a ingerir por dia.

A verdade é que não havendo qualquer problema de saúde, a ingestão de proteína poderá atingir um máximo de dois a 2,5 gramas por quilo de peso, não ultrapassando as 250 gramas por dia. Bem sabemos que o tempo não é tanto como gostaria, mas criar receitas saudáveis e ricas em proteína não é assim tão demorado como pensa. Além disso, é aquilo que falta para atingir os seus objetivos.

Esta receita é salmão crocante com salada é saborosa, saudável e prepara-se em menos de dez minutos.

Ingredientes:

— Uma posta de salmão;
— Pimenta preta, limão, sal, cebolinho, orégãos (a gosto);
— Sementes de linhaça (a gosto);
— Tomate e pepino (a gosto); 
— 15 gramas de queijo feta.

Modo de preparação:

Tempere o salmão com pimenta, sal, limão e cebolinho. Envolva o salmão nas sementes de linhaça e leve ao forno com um fio de azeite e envolvido em papel de alumínio. Depois, é só lavar e cortar o tomate e o pepino, juntar o queijo feta aos cubos e temperar com orégãos e um fio de azeite.

Valor nutricional:

Calorias: 304
Proteína: 30 gramas

Fonte: NiT

Texto: Andreia Guerreiro

Você pode gostar também

 Flash Masculino: Renato de Jesus

Missy Elliott brilha aos 54 anos com estilo e confiança

Anilton Cabral encerra desfile da Dolce & Gabbana com túnica papal no Castelo de Santo Ângelo

Beauty Icon Juddy da Conceição

Unhas que falam por si: Um mercado siciliano nas pontas dos dedos

Chocolate 08/05/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?